Закат, и рассвет

Какой вчера закат был- загляденье!
Последним солнцем осветило облака,
И розовое, нежное виденье
Несла, и отражала нам река...
Такой картины не бывало прежде,
И в будущем- едва ли быть, такой,
Но утро дарит сердцу новую надежду,
Окрасив в розовое небо над рекой.
Таких рассветов не припомнят люди!
Увидеть этакое- стоило проснуться,
В пол-неба солнце- розовое блюдо,
Хотело в нашу реку окунуться!


Рецензии