Безумный мир

Безумный мир, и жестокий мир!
Никому ничего здесь, увы, не надо.
Истоптаны тапки души до дыр,
И жизни такой я  давно не рада.

Сердце в надрыве, как дальше жить?
Жить, чтоб потом ни за что не стыдиться.
А я считаю, просто  надо любить,
Не  предавать, ни лгать, не сердится.

Сердце своё распахну для друзей.
Для недругов спрячусь  скорее в ракушку.
И с каждым предательством стану сильней.
Несчастья не станут долбить мне макушку.

Это не стих – это крик изнутри.
Простите друзья, я просто устала.
Устала всех вас за собою вести,
Я, код добра своего,  сломала.


Рецензии