Выпускной 2019

Младший внук закончил школу
Мы идем на выпускной
Обретет теперь свободу
Внучек милый наш родной

Собралися в большом зале
Мест свободных просто нет
Все веселые нарядны
Хоть пиши о них сонет

Под звуки бравого марша
На сцену ребята идут
Смена достойная наша
Браво все в зале встают

Как прекрасны все девчата
И ребята им под стать
Для них важная задача
Путь дальнейший выбирать

Тридцать восемь выпускников
Стали взрослыми дети
Аура их до облаков
Тепло и радость светит

Приглашается на сцену
Директор милый дорогой
Татьяна Николаевна
Была им мамочкой родной

Всех их знает с детского сада
Радости, счастья желает
Лучшим первая награда
Это медаль золотая

Медалей вручила шесть
Педагогам хвала, честь
Рейтинг школы очень высок
Это еще не потолок

На сцене глава района
Желает доброго пути
Неба мирного для дома
Главный смысл в жизни свой найти

Второклашки поздравляют
Своих братьев и сестер
И конечно же желают
Всем счастливого пути

Областная дума наша
Не забыла про ребят
Счастье, радость пожелала
Родной край не забывать

Поздравления прекрасны
Милых мамочек своих
Они так сегодня милы
Ради деточек родных

В ответном слове сказали
Школа святое для нас
Даже при сильной печали
Думы родные о вас.

28 06 2019 п. Коренево


Рецензии
💙🐠🐓🦜🍒🐠💙💙🐓🦜🍒
ИВАН, ЗДОРОВО НАПИСАНО,
ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ВАШ СТИХ!
🍒🦜🐓💙🐠💞🍒🦜

Людмила Ярёменко   20.05.2022 16:10     Заявить о нарушении
Людмила спасибо за добрые слова!!!
Студент третьего курса политех.
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   21.05.2022 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.