Четыре поколения. Правнуку

Четыре поколения за праздничным столом!
Да разве можно не мечтать о том.
И повод славный появился -
В большом семействе новый человек родился!
Коля с Викой постарались
И счастливыми родителями оказались!
Филиппчик совсем ещё молодой,
Но уже богатенький такой:
Бабушек-прабабушек не счесть,
Деды бравые тоже есть.
Тети станут помогать
и с братиками можно поиграть.
Расти Филипп здоровым, умным, сильным!
Как Мама-Папа будь красивым!
Пусть Фортуна улыбается,
Футбольный мяч тебя уж дожидается!!!

С любовью
      Твои прабабушка и прадед


Рецензии