Теперь не страшно не добраться...

Теперь  не  страшно  не  добраться  до  мечты,
Теперь  не  страшно  претворить  и  просто  сделать
На  небесах  неповторимой  высоты,
Где  мир  объятьем  поглощает  слабость  тела!

И  пусть  клянут  меня  частоты  сиплых  волн,
И  пусть  чихвостят  в  переулках  идиоты,
Латать  надеждой  не  устану  лёгкий  чёлн,
Не  выбирая  до  конца  стихирной  квоты!

Мир  обречён  на  наводнения  Любви,
На  брызги  ярого  и  сильного  Потопа,
На  поцелуи  расцветающей  Земли
И  краски  радуг  без  усилий  фотошопа!




         29.06.2019г.


Рецензии