Здравомыслие

Здравому смыслу дорогу в пучине
Дней разрушительных нашей судьбы,
Мало значительных дел по причине
Тяги к соблазнам и вечной борьбы…

Мир переделать желаем в угаре
Ложных оценок и вредных страстей,
Ищем замену на маленьком шаре
Жизни по кругу в бреду новостей.

Вышли на грань человеческой воли,
Бездна манит холодком пустоты,
Держит магнит здравомыслия в поле
Счастья земного, людской доброты!


Рецензии