Обезьянник в сухуми 1999

сорвало крышу с обезьянника.
и некому и нечем крыть.
покруче драма,чем в "ТИТАНИКЕ",
и впору только слезы лить.
и мерзнут предки наши древние,
и тянет их в тот милый лес.
эх,прыгать им бы по деревьям и
согреваться просто от небес.
а разве мы очеловечены?
где ДАРВИН?не согласен с ним.
жестокие мы все,беспечные
мы к прародителям своим.


Рецензии