В этом споре не будет истин

В этом споре не будет истин,
Станут тоном выше слова.
И разделят влюбленных  мысли:
«Я был прав, а ты не права»
 
В этом споре каждый узнает,
Как морозит артерии лед.
И комок обид застревает…
Тот, что чувства потом убьет.

Поцелуй холоднее стали…
Ручейком утекают дни,
Когда истин они  не искали,
Зажигая друг в друге огни.

Анна Медникова
28.06.219


Рецензии