Свеча у сердца

я дописала стих Игоря Царева "Дождь" - http://www.stihi.ru/2002/12/17-532 И как же я это я посмела?

Свеча мне руку обожгла.
Её мне передал здесь Игорь.
И сердце тоже обожгла,-
Наверное, хотел так Игорь...


Не дописать я не могла -
Душа вдруг двинулась на Пламя!..
Душа в Полете обрела
Не Крылья только, но и Знамя!

И как мне с этим не любить?
Как не кричать ему вдогонку,
Чтоб он Воскрес! Его любить
Без песен здесь нельзя вдогонку...

***

Я дописала с Игорем здесь "Дождь".
И я боюсь признаться, право...
Но допою и я свой "Дождь",
А там уж вам решать за право-

Меня вдруг выставить за дверь
Или лишить сегодня членства,
Но "Дождь" открыл к Царям мне дверь.
И "Дождь" лишь оказался средством.

29.06.2019 г.


Рецензии
Душа открыта, счастье ждёт.
Тогда - вперёд!

Счастья!

Дарафея   13.08.2019 07:53     Заявить о нарушении