слова как вода версия два

слова как вода
стекают туда
где водопровод
и унитаз

слова как смешные
мартышки малышки
котятами тонут
в грязной водице

слова как гром
но только в книжке
в реальной же жизни
они какбы фишки

поставил на чёт
или на зеро
получишь немного
адреналину


Рецензии