Самка богомола

Поздно пить корвалол-
Я теперь бессердечная женщина!
Подойди, милый мой богомол,
Страсть, и смерть здесь тебе обеспечена...
Поздно каяться, не становись на колени,
Не разжалобишь-пусто в холодной груди.
Бессердечная...это теперь не изменишь.
Но не бойся же так, милый мой, подходи!


Рецензии