Окна на север

Мои окна выходят на север.
Я не видел ни разу рассвета,
Даже снежной своей королеве
Не пою больше песни про лето.

Мне не холодно, грустно наверно,
То, что мы навсегда потерялись,
Мы не встретив, навеки расстались,
Разминулись самозабвенно.

Мои птицы ко мне не вернуться,
С юга дальнего в холод и вьюгу,
В холод северный с тёплого юга.
Чтоб навеки уснуть - не проснуться.

Мои окна выходят на север.
Я уже полюбил это место,
Мои окна выходят на север,
Но под крышей становится тесно.
------------------------------------
Олег Юдаев, 19. 06. 2019г.


Рецензии