Бог виноват, что мы не верны

Бог виноват, что мы не верны,
Плоть так прекрасна у Евы.
Поэтому только-только надев штаны,
Мы бежим к другой сладкой плоти девы.

Потом тестостерона Он мужчинам дал,
На тысячу женщин, если не больше.
Поэтому мужчина изменщиком стал,
Не по своей воле, а по плоти, что горше.

Плачьте девы и женщины вместе,
Вы тоже доступными стали.
Негде пробу ставить невесте,
Цветок невинности другие мужики растоптали.


Рецензии