С молчаливого согласия

И опять молчание, тишина-
Я пытался отчаянно оттолкнуться от дна.
Молчаливое согласие - это ваш приговор,
Хватит разногласий - голову под топор!

Сироп-речи сладкие довольно пустые,
Патроны - самые краткие, боевые, не холостые.
Долго думал, пытался понять-
Приличную сумму удалось вам отнять.

Стою у обочины, пересечений дорог,
Обворовали, обесточили сожрав пирог.
С молчаливого согласия народа-бедняка,
Принимали враги участие, под патронатом "мясника"!

Удивлению нашему не хватает границ,
После режима павшего, теперь общий визг.
Масштабы преступлений не охватить-
Поздно с заявлениями, давайте жить!

Но если опять молчание, гробовая тишина?-
Будут явные основания пробудится от сна.
В ход пойдут ноги, руки, вороненный металл,
Танцы в стиле "буги-вуги" и разрушенный пьедестал!!!


Рецензии