Любимой группе

Вот и закончилась учёба,
Ещё прошли мы сложный путь.
И пусть бывали с кем-то ссоры ,я вас люблю,
Всем в добрый путь.

Проскочит лето незаметно,
И снова будем у дверей
Мы обниматься будто сотню
Не виделись мы с вами дней


Рецензии