Нова Украiна

Нация плюс культура-национальность,патриотизм.
Нация минус культура-нацизм.
Минус культура-это запрет
на книги,картины,музыку,снос памятников по
национальному признаку.
Современный нацизм в форме
русофобии пустил гдубокие корни.
Украинский нацизм - это когда человек
ненавидит Россию,но говорит по-русски.
Наша борьба против русофобии -
борьба за общее будущее.


Рецензии