Мой 10 Юбилей работы на LDZ!

Десять лет – не так уж много,
Ещё полно желанья, свежих сил…
Главный пост – железная дорога!
Пока увольняться никто не просил!

Коллектив собрался дружный
И нет между нами вражды!
Знают все порядок нужный,
Что случилось, то звони – не жди!

Пожелать хочу всем счастья!
Подольше работать в строю
Надёжна охрана – не страшно ненастье!
Об этом в своих стихах гово


Рецензии