стихов, часть 10

Беда,придёт,сплотит иль сведёт,
нас вместе.Или разрушит,разведёт.
И счастлив тот,кто после невзгод,
друга верного,на всю оставшуюся жизнь,найдёт.
Вот так,мой друг,иди вперёд.
Быть твёрдым в счастливый и в горестный год.
           8.05.1986год.
   
Под огнём,
мы,вдвоём,
не умрём.
И пока живём,
всё в жизни пройдём,
пока идём,вдвоём.
Закрой,мой друг,проём,
дай остаться нам,вдвоём,
мы тебе,ещё споём,
о детстве и юности,своём.
Пока живём,идём
и будим идти,вдвоём.


Рецензии