о бойне в армянском парламенте 1999

и содрогнулся сразу ЕРЕВАН.
в календаре тот день кровавой будет датой.
погибли САРКИСЯН и ДЕМИРЧЯН,
легли со страху под скамейку депутаты.
кто взял в столице в руки автомат
и хладнокровно бил в парламенте по людям?
враг государства или психопат?
решать вопрос такой прокуратура будет.
АРМЕНИЯ-не самый тихий край.
политиков там убивают слишком часто.
для человека честного-не рай.
пора давать отпор бандитам всем!и баста!


Рецензии