Ты снилась, снилась мне опять...

Ты снилась, снилась мне опять
Не той, уже другою.
Я снова начал вспоминать,
Что ты была со мною…

Сюжеты в моей голове
Переплелись с тобою.
И нежные ручонки две
Вновь манят за собою…

Но почему-то стало тяжело
Словами текст испачкать.
Свербит притихшее сверло
Как старая болячка.

И снова хочется бежать
Быстрее своих мыслей.
Вновь спотыкаться и вставать,
Чтоб чувства не прокисли.

И новый город, наконец,
Боль заберет до капли.
И хрустнет в голове торец
Моей тюрьмы, как вафли...


Рецензии