Первые строки

Я студенткою юной была
До стипендии дни тоскавала,
Мимо книжного часто я шла
И тогда, я стихи покупала.

Любовалась,читая душой,
С каждой птахою в небе летала.
Наслаждаясь прекрасной строкой,
Я на полочку их собирала.

Сердце часто о чем-то мечтало,
Неумело порой сочиняло.
Порой будущей лучшей строкой
Свои рифмы оно исправляло.

Я трехлетней девченкой была,
Хлопот много родным доставляла.
Они думали дразнилась я,
Строки первые я сочиняла.


Рецензии