Как жаль

Как жаль что время пролетело
Как жаль что прошлое ушло
Но в сердце мы храним порою
Все то что было и прошло.

Храним мы нежно душ стремленье
Храним любовь, храним очаг
Храним мы все без исключенья
Слагая в сердце все подряд.

И вот порою в непогоду
Мы достаем из глубины
Что согревает нас от горя
Из тайников своей души.

Перебираем нежно свитки
Их извлекая из души
Страницы прошлой нашей жизни
Так драгоценны и чисты.

И кто-то скажет мне что плохо
Смотреть назад, а не вперед
Но ведь без прошлого, ей Богу
Не может быть пути вперед.


Рецензии