На корабле. Ищу композитора и исполнителя

Синее море плещется
Берег ласкает прибой
Хочется ждать, надеяться
Это пришла любовь.

Припев:     На корабле, на корабле
            Сияют яркие огни
            На корабле, на корабле
            Твой берег светится вдали

Чайки кричат и кружатся
В танце надежд над водой
Сердце, что море волнуется
В сердце бушует любовь.
 
Припев:    На корабле, на корабле
           Сверкают яркие огни
           На корабле, на корабле
           Твой берег светится вдали.

Гудок разнесся над водой
И я бегу навстречу
Глазам сиянья васильков      
С букетом роз, с мечтою.

Припев:     На корабле, на корабле
            Остался берег твой вдали
            На корабле, на корабле
            Плывем судьбе навстречу мы.


Рецензии