Подальше от них

Вчера в автобусе рядом со мной упала села- жирная баба весом  под двести кг от нее воняло я сразу встала и пересела к какому то худенькому парнишке
жирная поняла что я ею брезгую


 это в сети они не видят меня и не верят я не такая как они-уговаривают себя что я сожет быть наверное хорошо бы- такая же как они жируха
а в реале она увидела сеня  высокую стройную  женщину
и поняла что для меня она-  лишь   монстр

мешок с мусором она для меня
и первая атомная бомба тоже называлась ТОЛСТЯК(чка)

от этих жирух нало держаться дальше
они хоть и больные физически но они же больные и психически

они в своей тупой  ненависти к нам стройным  могут сделать что угодно(((


Рецензии