***

Губы побелели словно небо
После снега-тонкой нити сталь,
И слезой улыбка- былью небыль,
Искры счастья, светлая печаль...
Заплелись дождем седые косы,
Месяц рожки свесив загрустил,
Жизнь свои сюрпризы и вопросы
Преподносит...лишь хватило б сил...
Горизонт...все сходятся дороги...
Далью даль...все сходятся пути...
Только бы дойти совсем немного,
Только бы дойти, дойти, дойти ..
И поняв что многое возможно,
Закусив как лошадь удила,
Где то смело, где то осторожно,
Все принять, чем ведает судьба...
Благодарность солнечной капелью
По щеке сползёт-у всех своя
И любовь размытой акварелью
Если настоящая-одна...
Дар судьбы великий навсегда...


Рецензии