То ли сказка, то ли сон

Сочиню тебе я сказку
О немыслимой любви .
Подарю тебе я ласку ...
В чащу леса уведи .
Мы пойдём лесной тропинкой
Где зелёная трава ,
Где поют лишь птицы только
Да шумит в кустах листва .
Мы споём с тобою песни
Про красивую любовь.
Будем целоваться вместе
Под всевидящей луной .
Будут падать звёзды с неба
В наши пригоршни с тобой
И дарить нам счастье это,
Что подарено судьбой  ....
То ли сказка, то ли сон ,
Но приятно душу греет .
Кто мечтает быть вдвоём .
Сказка пусть судьбу навеет.

28.06.19


Рецензии
Дивные строки, Лена! Одно из лучших!

Натали 99   29.06.2019 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа ! По- моему не совсем удачное ...

Елена Козырь   30.06.2019 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.