Стрелки ходиков позорно тянут время

Отчего-то посмотрел сегодня косо
На свой быт народный депутат:
 – Не пора ли прописаться на Форосе
Да пожить пока в руках мандат?

Отдалив себя  от постного народа,
(властью наделенный как-никак)
Он поднялся до высот иного рода:
Кейс и галстук, кожаный пиджак.

Но бессовестно содрав свою полуду,
Подтянув морщины на лице,
Он, похожий как две капли на иуду,
Стал иглой кощеевой в яйце.

Стрелки ходиков позорно тянут время.
Депутат жиреет напоказ.
Только вот народ о том, что брат не в теме
Пожалел уже не в первый раз.


Рецензии