А я решшила

А я решила! Я так решила
И мне преграды ни почём,
Ведь было так, что душу били,
Стремлюсь не думать ни о чём.

Я не люблю наживы сытой.
Досадно, горестно, до слёз,
Что слово "Честь" - давно забыто,
Давно не ценят шум берёз.

Не дорожатся половиной,
Не ценят дружеский совет.
Угрозы шлют в родные спины,
Вместо желанного "Привет!"

А в этой жизни я студентка,
Чему - то, как нибудь учусь,
И жду удачного момента,
Дождусь, и в заходы зальюсь!


Рецензии