Напишите матери

Мы в век стремительный живём,
порой о главном забывая.
Мы от других чего-то ждём,
взамен и крохи не давая.

Но есть на свете человек,
который нас всегда прощает.
И весь отпущенный свой век,
любить безмерно обещает.

Так, напиши же матери письмо!
Три строки, пускай совсем немного.
Напиши же матери письмо!
Белый лист - меж двух сердец дорога.

Мать ждёт твоих немногих строчек,
рукой написанных родной.
Запомнит каждую из точек,
изучит всё до запятой.

Ей не заменит телефон,
холодных цифр пустой приемник,
что может дать ей только он,
любимый, помнящий ребенок.

Ей очень трудно поспевать,
Ватсап и Вайбер - это сложно.
Приятно ей конверт вскрывать!
Так напиши, пока возможно!

Ты в долгий ящик не клади,
и помни как все быстротечно!
Пока есть время поделись,
ты с мамою теплом сердечным.

Поможет лучше всех лекарств,
тепло, что ты в словах послал.
Получишь сразу, в тот же час,
стократ того чего отдал!

А мама ждет одна в тиши,
и надо ей совсем немного.
Так просто сядь и напиши!
Пусть ляжет меж сердец дорога!


Рецензии
Так просто и душевно о самом главном ,важном , и дорогом !

Бывают такие слова , когда даже самые восторженные рецензии неуместны , но не от того , что нечего сказать , а от того , что читает не глаз , а сердце !
Пусть Вас читают, Игорь .

Софи 24   30.08.2019 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за оценку, главный Читатель этого стиха - моя мама уже прочла и оценила.

Игорь Кучер   31.08.2019 11:24   Заявить о нарушении