Погаснешь

Ты вдруг погаснешь как свеча
Ведь все стареют на планете
Уже огарок в блюдце так
И на кровать ты с палкой лезешь

Ты вышел будто бы во двор
Избу так подпалил и рад же
Но молодость так не вернёшь
Но ведь огонь в душе пылает

И долго-долго так стоял
И догорало пепелище
И на угли тут стар упал
И вонь пошла по всей станице

В станице только старики
По разбежались их-ни дети
Все у калиток же стоят
Ведь дым окутал всё на свете

Угли своё взяли в огонь
Исчезло тело запах смерти
Уже как будто не летал
Ведь нету тела на планете

Душа же улетела в путь
К душе же сына, что в Авгане
Погиб не ведома за, что
И дочь с дороги в ад убрали

Теперь мы в месте будем там
Накроем стол и сядем рядом
Жена пирог преподнесла
Мы вместе просто для расклада.


Рецензии