Нам ходить везде здесь можно

Нам ходить везде здесь можно,
Ведь страна у нас большая,
Ни одной враждебной рожи
И никто не обижает.
Где понравится, останься
И, где хочешь, там живи.
Можно даже с жезлом в ранце
В мире дружбы и любви…


Рецензии