Вместе

А вот хоть как там, про "люблю"
Расскажут, или там в кино
"то - обнимут, то - убью"?
Ей-то,  - похер? Всё равно,

Это,  словно бы, осот? -
Полешь, полешь? А весь толк -
"Или снова нае_бёт?
Или, - в потояльцах полк"?

Вот и любим,  через зубы,
Где утром щёткой зубы, губы...
Да чё ты ездишь? - "Люборубы",
Вместе и любим.


Рецензии