Памяти Ци Байши

Упорно китаец рисует иероглиф
удачи

Девочка плачет...

Как же иначе?

Поможет ли кисть
обрести счастье ей?

Художник,
Работай кистью живей!

Не жалей тУши

Пожар тушИ

Да не завянут  уши

И рот не скривиться от суши


Рецензии