Как ветрено сегодня и прохладно

Как ветрено сегодня и прохладно!
И все торжественно венчает солнце )
Моей душе такие дни отрадны
Я пью их каждой капелькой, до донца

Прохлада - бодрость духа! Ветер - сила!
Медовыми лучами все покрыло
Великое и ясное светило...
 
И мне чудесно в этом дне дышать!
Спасибо за такую  благодать.

29 июня 19год


Рецензии