Быть далекой

Какая прелесть, быть далекой,
Со мной ты вежлив и учтив.
Но, что же той, рядом с тобою,
Ты без зазрения хамишь?
Неуважения и фальши
Ты полон к сестрам моим всем.
Знавала я таких,  однажды,
Не верю я тебе, совсем.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии