Пытаются сломать, но я не сдамся

Кола пытаются тебя сломить,
Главное не сдаться.
Главное держаться и не ныть,
Потом будешь смеяться .

Все по новому в коллективе
Свои устои, привычки.
Главное стремление в перспективе
Знать все,как спички.

Нет,не сломаюсь по-любому
Мне не чего терять.
Учиться буду новому,
И всю науку прогрызать.

18.05.2019


Рецензии