Наш дом

Дом уютный у кромки моря,
С панорамными окнами вид.
А во дворике - сад глициний,
Ароматы безмерных флюид!


Вечер мягким, приятным ритмом.
Тихий шелест набега волны.
Небосклон - акварелью кисти,
Разнопланово красит мечты!

Чай с медовым, клубничным вкусом.
И пироженки крем-брюле.
А, ещё, я тобой любуюсь.
Хорошо! Мы лежим в гамаке.

Ты читаешь мне о культуре,
Ты цитируешь авторов взмах:
Обнимаю тебя, целую.
Мы парим в разноцветных мирах!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.