стихов, часть 10

Пусть пошлостью,порой,звучат слова
и от нескромных рифм,кружится голова
и прежде чем,пытать,слова,
мой друг,подумай обо всём,сперва...
Ты прав.Есть двойственность в моих стихах,
по разному звучат они,в разных устах.
А происходит так,почему,
я и сам,толком,непойму.
Наверное так,потому,
что плохо жить одному,
а другому это,никчему.
Есть двойственность везде,
во мне и тебе,
в земле и воде,
в огне и холоде,
в атоме и звезде.
Так,может быть,потому...?
               24.04.1986год.


Рецензии