Не рыцарь я без страха и упрёка...

Не рыцарь я без страха и упрёка,
Явившийся утешить Вас, мадам.
Оно и мне бывает одиноко,
Как одиноко в этот вечер Вам...

Тоска довольно злобная особа,
Сжигающая всё внутри дотла.

В случайный вечер оказались оба
В кафе случайном в поисках тепла.

Вы маску безразличия надели –
За нею неуверенность в судьбе...

И не любви вы ищете в постели
Моей...
                а сострадания к себе.
----------------------------------------


Рецензии