Люди - светлячки

Прожить счастливо день,
А будь - то целый век.
Сойти с ума вдвоём,
Всё на одном дыханье.
Так значит он и есть,
Любимый человек.
Судьба послала испытанье.

Есть люди - светлячки,
С которыми легко,
Они творят добро,
Не требуя награды
И в самый тёмный час,
С ними всегда светло,
А друг такой, ценнее клада.

Цените их сердца -
Бесценнейший янтарь.
Милее и добрей
Вам не найти на свете.
Своею добротой
Развеют всю печаль,
Звездой Любви засветят.


Рецензии