Страсти по выходным

То работа, то рыбалка.
Где ты ходишь, милый муж?
Видно, времени не жалко.
Видно, где-то много груш.
               
                Юлия Н. - С.
             
           Пародия

Мой сосед – ну, через стену
(он – по духу мне родной),
тот «натягивал антенну»,
с наслажденьем, в выходной.
    От частот – она качалась
    издавая стон и скрип,
    незаметно время мчалось ...
    Да, сосед мой – редкий тип !
А жена–то, на крылечке
вся в тревоге, ну – дела,
ей, бедняге – разве легче,
сколько раз, вот так ждала !
    Мастер брёл домой – с рассветом,
    под мотивы петухов,
    бормоча куплет при этом –
    всё под тяжестью грехов …



29.06.19 г.      9:03


Рецензии