Рву оковы наручных цепей

Рву оковы наручных цепей
Остаюсь я теперь один
И не верю её словам
Всё вранье, серо-белый дым

Растворился в глазах туман,
Те чудесные дни вдвоем.
Почему же пошла на обман?
Так нескромно, нарушив сон.

Разве глуп и не вижу сам?
Что с другим, утонула в нем.
И не хочешь признать кто там
Почему? для чего? Почём?

Откровенна, зачем же лгать?
Видел сам, осознал крут.
И хочу лишь одно сказать,
Я, надеюсь, тебя там ждут!

Ухожу, закрываю дверь,
Время было, оно же прошло
И не важно, какой финал
Пусть всё будет теперь хорошо.


Рецензии