И не думаю смеяться

И не думаю смеяться.
Всё серьёзно, как в анкете.
Вот – жена…моё богатство,
Нами нажитые дети.
Адрес вот, моей квартиры,
Год рождения и смерти…
И в конце листочка – дыры…
Метко лупят в сердце черти…


Рецензии