О Боже как же я запуталась. Написано в 15 лет

О боже, как же я запуталась!

И не могу найти я выход вновь.

Как в одеяло теплое закуталась,

Закуталась и жду твою любовь!

Ты мне как солнце, месяц и затмение,

Ты мне как воздух, небо и вода,

Ты свет в моей душе и настроение;

Что без тебя, не будет никогда!!!

А кто-то так же как и я, запутался;

И не найдет себе он выход вновь.

Как в одеяло теплое закутался,

Закутался и ждет мою любовь...


Рецензии