причудливо мешается колода

Причудливо мешается колода
Людской кровИ.
За тысячный рубеж
Проходит благородная порода.
И души лицами стекают в букву Реш.*
Решается расклад судьбы .
И  мода
Диезами тонирует расклад
Мастей * феноменального разброда
В симфонии кармических расплат.
Внутри спирали око Небосвода.
Папесса глобус ставит на Max-Bet.
Великая игра - венци природы
Сомнамбулами движутся на Свет.
Причудливо мешается колода
Людской крови.
В который раз и вновь
Приходит благородная порода
В игорный дом разыгрывать Любовь.

_______________
Реш  - комбинирует значения Гимель ; и Далет     . На иврите : слово из букв гимель и далет означает - судьба.
Масть в таро (трефы, вини, червы, бубны) символизирует четыре стихии: огонь, вода, воздух, земля


Рецензии