Топорная работа

Со смыслом говорим «ТОПОРНАЯ РАБОТА»
Наш предок начинал всё - с топора
И многое покрыли позолотой
То, что умельцы сотворили на Ура!
 
Гвоздей не знали. Но взлетала стружка.
И скоро выростал добротный дом.
Мы тоже выходцы с такой избушки,
Сработанной - одним лишь топором.
 
У нас осталась страсть к былой работе.
Поленья рубим посреди двора.
Подвластны нам космические взлёты,
А началось всё в жизни - С ТОПОРА!

 


Рецензии