Остывают сердца

Почему молчал так долго?
Строчки грустной лирики ,
Оставила на полках,
Недописаны текста ,
Сердце все в иголках
Нужна  жизнь с чистого листа
В суете мрачных дней,
Одна пустота
Ты  сухими кистями
В воздухе, в небе полосами
Пишешь  вопрос:
Что происходит с нами....
Мысли улетают  мечтами ,
Смотри какой рассвет
Он заберет невидимый ответ.

Грустный лирики аккорд
Внутри растворился
Неправильный пароль,
  Цикл завершился.

Остывают сердца


Вариантов мало перестать мечтать?
Запаролить мозг
Перестать всю жизнь тебя искать
Одолевает злость
И веришь милый
Счастье услышать твои голос
через столько лет
 ничего не забыла
Ночь-день-ночь
Встречали рассвет
Невидимая связь  расстояние миров
Теперь у каждого дети,
И жизнь катится к закату снов........

24.05.2019


Рецензии