Просто, ты меня любил

Был восторг и детский пыл ты для меня жуков ловил
Майских,чудных,ароматных в детстве для души приятных.
Просто, ты меня любил.
На матрасиках из ваты расправлялся им крылья,лапы,
Вёз в холодный дальний край, принимай и выбирай.

Знала я тот день, когда постучит твоя рука.
День направится ,когда ко крыльцу твоя нога.
Был восторг от давней встречи,а теперь она далече.
И был трепет встречи,пыл ты с жуками приходил,
Просто, ты меня любил.


Рецензии