Вместо чувств пустота

Вместо чувств - пустота,вместо
Эмоций - тишина,движения скованные
Прочно,что и не сделаешь шага назад.
Истинное лицо прятают за маской,
За маской лжи и жестокости,
Не каждый сумеет понять боль
Разочарований и сломленности.
Внутри дикий зверь упал от бессилия,   
И тихо плачущий за свободою,
Утоляет жажду надеждами...
Надеждами и верой в лучшее будущее.
Он пытается выбраться с хватки,
Только что-то его держит,испытывает...
Но в скором времени чувствует,
что вот-вот он и выберется.
Помогут ему в этом его
Уверенность и непреклонная воля,
И безграничный интерес к жизни
Утащит в омут за собою.


Рецензии