Творец. Ю. Зайцеву

Я видел, как рождается природа,
Как в речке появляется вода,
Как с лёгкостью любое время года
Вмещается в квадрате из холста.

Творит художник! Это ли не чудо!
Рождение из света и теней...
И пустота становится уютной
И обиталищем реальных, наших дней.

Но и художник тоже есть творение
Великого Всевышнего Творца,
Что создаёт талант и вдохновение
И действует от первого лица.

Я видел чудо, как рождается природа
И целый мир из света и теней...
Божественная истинно работа -
Творить прекрасное для радости людей.


Рецензии
Замечательно! Красивое стихотворение, приятный слог! Понравилось очень! С теплом..

Галина Белобородова   30.10.2020 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, очень рад! С благодарностью, Александр.

Александр Шаров3   01.11.2020 21:33   Заявить о нарушении